ludwigsfelde
9°
Klarer Himmel
89% Luftfeuchtigkeit
Wind: 1m/s N
MAX C 12 • MIN C 6
10°
SO
14°
MO
14°
DI
16°
MI
14°
DO
Wetter von OpenWeatherMap
Öffnungszeiten Bürgerservice
Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 – 12:00 Uhr & 13:00 – 18:00 Uhr
Mittwoch
09:00 – 12:00 Uhr
Donnerstag
09:00 – 12:00 Uhr & 13:00 – 18:00 Uhr
Freitag
09:00 – 12:00 Uhr

Jeden 1. und 3. Samstag
von 09:00 – 13:00 Uhr
Kontaktdaten
Rathausstraße 3

Back to the season - Moderne pflanzenbasierte Küche für wenig Geld

Was erwartet Euch?

Wie bringen wir den Frühling auf unsere Teller? Manuel Poschadel – Koch, Ausbilder, Autor und Leiter des Teams der Küchentrainer bei der Kantine Zukunft – kann euch versichern: Der Frühling hat kulinarisch einiges zu bieten!

Im Workshop „Back to the Season“ zeigt er uns, wie wir mit regionalen und saisonalen Zutaten verbunden mit einer Prise Kreativität köstliche Gerichte kreieren können. Ihr müsst weder Sterneköche sein noch prall gefüllte Geldbörsen haben, um das Beste aus der Frühlingsküche herauszuholen. Seid bereit, einen bunten Frühlingblumenstrauß aus kreativen Ideen und leicht umsetzbaren Techniken mitzunehmen. Der Frühling wird nicht nur draußen, sondern auch in eurer Küche zu einer großartigen Jahreszeit.

Wer erwartet Euch?

Manuel Poschadel – Koch, Ausbilder, Autor und Leiter des Teams der Küchentrainer bei der Kantine Zukunft.

Dank über 10 Jahren Erfahrung, vor allem in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie, habe ich gelernt aus einfachen Zutaten, für wenig Geld, leckeres hausgemachtes Essen, mit schnellen und simplen Techniken zu vermitteln.

Informationen
23.03.2024
11:30 bis 14:30 Uhr

30 € regulär, 18 € ermäßigt, 6 € Kinder; bitte anmelden über https://1ha-zukunft.de/termine/ Euro
1ha Zukunft
1haZukunft - Lern-& Begegnungsort für klimagerechte Ernährung
Sonstige